WELCOME TO THE UNDERWORLD

Объявление

МЫ открылись - http://vaevictis.rusff.me/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WELCOME TO THE UNDERWORLD » OLYMPUS » Все дороги ведут в Рим.

Все дороги ведут в Рим.

Сообщений 1 страница 30 из 58

1

http://media.tumblr.com/tumblr_m9o2zhcUPD1rqjcvh.gif

Доброго времени суток, дорогой путник! Присядь, ежели ты утомился, или скромно постой, но главное – не спеши закрывать страницу, ведь может статься так, что мы, именно мы те, кого ты так долго искал!
Самое главное? Наша будущая ролевая игра будет по мотивам серии книг о Перси Джексоне и Ко, включая Героев Олимпа. Что это такое и как его едят? Современный мир, в котором мифы древней Греции и Рима перестают быть просто мифами, они становятся частью вашей жизни, самой главной, ведь, приняв свою сущность, вы уже не сможете повернуть назад, вас ждут приключения и множество опасностей, столь новый и неизведанный мир. Идея вас завлекла или вы даже знакомы с каноном? Что ж, это просто прекрасно, тогда читайте дальше.
Несколько слов об организационных моментах? Планируется эпизодическая система игры и только она. Списка запрещенных внешностей не планируется, но бобрев/мистер/фокс/палвин и иже с ними в админство не пустим. Простите, мы за незаезженные внешности. Роли, как и внешности, мы придерживаем, НО! Имейте в виду, что открытие наше не планируется совсем уж скорым. А посему лучше подумайте, прежде чем просить об этом. После официального открытия внешность и роль держится ровно один день, а затем объявляется свободной. У нас большой опыт администрирования, полное владение каноном, а так же большая половина текстовой части уже в процессе активного оформления. У нас есть идеи по поводу сюжета и игровых квестов, мы заказываем дизайн у профессионального дизайнера. Что же нам нужно? Во-первых, человек с отменной фантазией, знающий канон и способный помочь нам в додумывании и оформлении сюжета. Этот же человек может, по желанию, занять пост администратора, коих к слову нам требуется два человека. Хочу сказать заранее – если вы зарегистрируетесь на тестовике, оставите пару сообщений в общем обсуждении, но толком так ничего и не сделаете – уж пардоньте, но пост в администрации форума мы вам не дадим, ибо нуждаемся в людях ответственных, желающих искренне и долго помогать, вкладывая всю душу в проект. Во-вторых, нуждаемся в квестовиках, постоянных, которые будут снабжать нас путевками в игру. Модераторы, пиарщики, графисты – в общем-то, примем всех с распростертыми объятиями.
Собственно, это все. Если у вас нет короны на голове и в ближайшее время она не планирует там вырасти – добро пожаловать. Мы очень дружелюбны и с готовностью идем на контакт, так что не бойтесь, пишите любые интересующие вас вопросы – с радостью ответим

шаблон анкеты:

Код:
[b]-ваше имя, опыт работы и желаемая должность;[/b]
[b]-расскажите о себе, почему решили написать, что вас заинтересовало и чем желаете помочь;[/b]
[b]-на какую роль/внешность претендуете, почему именно она;[/b]
[b]-примеры работ;[/b]

придержанные роли:
annabeth chase
luke castellan
percy jackson
thalia grace
poseidon
jason grace
reyna

придержанные внешности:
jake abel
kaya scodelario
lily collins
logan lerman
alexander ludwig

0

2

0

3

panic moon
ох, такой энтузиазм - это хорошо, прямо-таки радует) а тем более хорошо, это - квесты, тут мы вас уже любим хд регистрируйтесь и переведу в модераторы, ждём-с)

0

4

ребята, это бетка)
можно я заявку оставлять не буду, свои же хдд

0

5

дети мои, будет в сюжете римский лагерь чтоле?
не люблю героев олимпа, увы, а так бы пшол с радостью, эх

0

6

blaugrana
разумеется, родная, гоу к нам хд

алигагатор написал(а):

дети мои, будет в сюжете римский лагерь чтоле?
не люблю героев олимпа, увы, а так бы пшол с радостью, эх

здравствуйте (; разве это страшно, может, с ними вообще не пересечетесь, права греков мы не в коей мере не ущемляем, так что оставайтесь, вам понравится))

0

7

я хотел брать бога, посейдона, если быть точнее .з

0

8

алигагатор
о, так тут вам, тем более, никто и ничего не мешает, Посейдон же остается, берите :з если, при необходимости в игре, вам не захочется отыгрывать его римскую ипостась - Нептуна - мы с легкостью сможем это сделать, например, при помощи гейм-мастера (;

0

9

о, тогда я завтра зарегистируюсь, насчет помощи я еще не знаю, но могу просто там что то по мелочи на орфографию проверять али стилистически, плюс вам достается бесплатная библиотека с гомером и прочими греками хд
придержите тогда его, нептуна я отыграть могу, канон знаю, разве что просто недолюбливаю .з

0

10

алигагатор
такую библиотеку грех упускать хд держу и ждем :з

0

11

а со внешностью не подскажете? .з

0

12

алигагатор
хм, ну, у нас как весьма желаемые на Посейдона значатся Кевин Маккид или Патрик Демпси.)

0

13

ахахах, мне всегда казалось, что кевин совсем не подходит на посейдона. но почему то он мне нравился хд
тогда патрика мне еще заверните к посейдону хдд
и ждите библиотеку завтра .з

0

14

-ваше имя, опыт работы и желаемая должность;
Зовут меня Лола, но друзья зовут меня просто Алёна. Опыт у меня около двух лет. Должность.. честно говоря я не решила. От Модератора - организатора, до человека с хорошей фантазией о котором упоминается в заявке С:
-расскажите о себе, почему решили написать, что вас заинтересовало и чем желаете помочь;
Я человек запутавшейся на данный момент в своих предпочтения. Питаю любовь к многим сериалам и фильмам, и когда нахожу хорошую ролевую с любимой тематикой, то просто витаю от счастья. Но на данный момент я питаю огромное желание воссоздать что-то интересное, родное.
Что же можно о себе рассказать, живу в Москве, учусь, работаю. Всё С:
-на какую роль/внешность претендуете, почему именно она;
Я бы хотела стать одной из полу-богов. Внешность для меня не так важна, пока что не имею представления. Когда пойму какого персонажа хочу играть, тогда по него подстрою и внешность. Извините конечно за вопрос, но в вашей заявке упоминается о том что вы бы не хотели бы видеть Добрев и ко в админах? Честно говоря я не понимаю почему, а если внешность просто как капля воды подходит к персонажу? Принципиальное "нет"?
-примеры работ;
У меня нет не одной недавней работы, давно не играла.

0

15

Да здравствует перси джексон!
вы будите третей ролевой на пространстве снг...))
будем поддерживать отечественного производителя!!!
интересно знакомы ли по тем двум или вообще?
ну в общем я буду за вами поглядывать и приду когда откроетесь, внешность мойю не займут, а персонаж есть свой.))
желаю вам удачи, не развалитесь раньше времени,а то никакого выбора и конкуренции между ролевыми ((

0

16

.fire написал(а):

Извините конечно за вопрос, но в вашей заявке упоминается о том что вы бы не хотели бы видеть Добрев и ко в админах? Честно говоря я не понимаю почему, а если внешность просто как капля воды подходит к персонажу? Принципиальное "нет"?

Принципиальное "нет". Мы собираемся открыть ролевую по довольно редкой тематике и не хотим превращать свое чудо в клише, коих и без нас на платформе пруд пруди. Списка запрещенных внешностей на этом форуме нет, поэтому, если девочки так хотят взять Добрев, бога ради, пусть берут, но администрация - главные "лица" проекта, и мы стараемся зацепить потенциальных игроков тем, что еще не набило им оскомину.
И нет, нет прототипов незаменимых, всегда можно подобрать кого-то иного. Даже сценарии для фильмов пишутся "без лиц", создаются образы, а актеры подбираются позднее. Мы работаем по такому же принципу. Другое дело - вдохновляться кем-то из актеров. Но, по моему скромному мнению, на голливудском олимпе есть личности куда более интересные, чем Добрев и ей подобные.
Ну и да, видя Добрев в таблице, в голову сразу ползут скептические мыслишки. Но это вам и без меня известно.

Заявки рассматривают два других админа, так что придется подождать их.)

крокодилоналивайка написал(а):

Да здравствует перси джексон!
вы будите третей ролевой на пространстве снг...))
будем поддерживать отечественного производителя!!!
интересно знакомы ли по тем двум или вообще?
ну в общем я буду за вами поглядывать и приду когда откроетесь, внешность мойю не займут, а персонаж есть свой.))
желаю вам удачи, не развалитесь раньше времени,а то никакого выбора и конкуренции между ролевыми ((

Мы не впервые создаем ролевую по ПиДжею, я уверена, что ранее Вы нас уже видели. Разваливаться не собираемся, не раз возрождались из пепла.) Любим мы эту тематику и вряд ли когда-нибудь забросим.

0

17

Надеюсь они скоро прибудут

0

18

-ваше имя, опыт работы и желаемая должность;
Зовут меня... да неважно как в общем дада, я шифруюсь, можете так и называть, алигагатором. Что делать умею? Писать. Много-много, странно-странно. Я вообще немного неадекватен х) Был когда-то-там-давным-давно-где-то, но поплюсовав, года три будет. На должность я не претендую, ибо ленив бываю до жути и до дрожи, но я люблю говорить. О птичках, о погоде, о яблоках и о конце света о, моя любимая тема, да. Ну, и как коренной беларус без примеси других народностей - и о картошке и драниках, вот. Могу содержать флуд в чистоте и порядке, катать на люстре и акулах, дельфинах и давать трезубцем в глаз хд
-расскажите о себе, почему решили написать, что вас заинтересовало и чем желаете помочь;
Перси Джексон, или просто - персеич. ЭТОЖМЕГАКНИГИ. Не скрою, именно наш дражайший Рик привил мне любовь к и так любимой древнегреческой мифологии. О да, я перечитал "Илиаду" Гомера по нескольку раз, даже хотел учить греческий, о, чтобы в оригинале читать. Я вообще человек добрый, помогать и дарить счастье я люблю. Но не надо мне там громадного - я так, по мелочи, проверить на стилистику, орфографию (о, спасибо двум высшим образованиям, одно из которых филологическое). И главное, дети мои - я бесплатная библиотека мифов, произведений древнегреческих да римских, всего такого сверхъестественного. Но я бескорыстен, и ничего не хочу взамен, только активную, интересную ролевую потом подарите .з
-на какую роль/внешность претендуете, почему именно она;
На владыку морей и штормов, бурь и наводнений, покровителя лошадей и колебателя земли, а тобишь на Посейдона. Ну к нему надо Патрик Демпси, ибо Кевин МакКид совсем не Посейдон, хоть и махал там где-то трезубцем. Нет, ну вы предствьте - его, самого старшего сына  кроноса, отодвигает какой-то там самый мелкий брат, да еще и желает повелевать миром! Буря несогласия, волны негодования. Да и вот вы представьте - каково же это, иметь сына, который по твоей вине стал грушей для битья для монстров. Он же пусть и вспыльчивый, но добрый же, детей своих любых любит, вон за Полифема даже Одиссея почти потопил да так ему и надо было. И вообще, я считаю его самым лучшим в мире отцом, так как только он толком из всех Олимпийцев заботился о сыне, не смотря не на какие запреты, и на Зевса он же не смотрел. Все, дальше слезы умиления *О*
-примеры работ;
хм, да я ж нигде не играю хд

0

19

.fire
как сказала наша Аннибелл, принципиальное "нет" добрев, ибо лично меня уже с души воротит, если я случайно вижу её в админстве. Понимаю, что, возможно, это глупо, но это так, при чем не у меня одного. Но черт с ней, с этой Добрев хд В заявке меня все устраивает, так что пока возьмем с радостью на пост модератора, а там будет видно с:
алигагатор I и последний
мы забираем вас со всеми потрохами к нам хд ибо вы на вес золота хд а знания в области мифов вообще сразу "да", ибо они как раз для квестов, да и в первую очередь для сюжета,  нам нужны будут х) мы дадим вам пост модератора но если вдруг лень отступит, трубите - дадим админа хд, так что сразу спешите в обсуждения)

0

20

blaugrana
туморро?

0

21

Эх, Вы похоже меня не правильно поняли. Я не забивала себе Бобрев, просто поинтересовалась, на будущее С: Очень рада, регистрируюсь.

0

22

крокодилоналивайка написал(а):

туморро?

И он в том числе. Вы у нас играли?)

0

23

.fire написал(а):

Эх, Вы похоже меня не правильно поняли. Я не забивала себе Бобрев, просто поинтересовалась, на будущее С: Очень рада, регистрируюсь.

Нет, что вы, мы поняли) но просто объясняем, чтобы не возникало вопросов у других возможных гостей х)
В модераторы я перевел, пожалуйте в обсуждение с:

0

24

blaugrana написал(а):

И он в том числе. Вы у нас играли?)

может по этому нику узнаете, хотя раз вы аннабет значит врятли меня знаете,а вот с талией и луков мы собирались открывать ролевую где-то в конце осени, ну чо отечественного производителя надо поддерживать как говорилось выше. не смотря на имения своей ролки по персику приду и к вам. доо.. только  вы не подумайте что я шпион и всё такое, просто очень я уж люблю эту тематику и никаких козней строить не буду))

0

25

ошибочка вышла. не осени, а весны

0

26

хе-хей, привет, как приятно найти ролевую по ПД с Римом) К сожалению, времени на админско-модерскую работу у меня совсем нет, но я бы чертовски хотел отыграть Джея, если это возможно) Придержите его?

0

27

Grace
вечерка вам)
конечно же возможно, наша Талия будет вам чертовски рада) у нас по акции есть вариант внешности Александра Людвига или Лукаса Тилла, вас устроит какая-то из них?)

0

28

летающий тапок
Людвиг вполне устраивает, хотя я раньше играл за Джея с внешностью Хантера Пэрриша, так что я теперь в раздумьях, кто больше подходит) как вам кажется?

0

29

Grace
ну, как сказать хд Талия, напрмиер, уповала на Людвига хд но если Пэрриш вам кажется более подходящим, мы можем пропсиать его)

0

30

летающий тапок
мне в целом всё равно, так что не будем огорчать сис, пусть будет Людвиг)

0

Вы здесь » WELCOME TO THE UNDERWORLD » OLYMPUS » Все дороги ведут в Рим.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно